GEORG Verbesserungsvorschlag

Im folgenden können Sie sich den ausgewählten Verbesserungsvorschlag ansehen.

Version:
16.9.8.1
Status:
Abgeschlossen
Betreff:
Aktualisierungs-Button Ansicht
Anregung:
Ein Button in der obig platzzierten Menüleiste wäre sehr hilfreich, da z.B. im Kontrollingmodul I Änderungen in den Ablauffeldern erst nach einem erneuten Aufruf des Auftrages angezeigt wären. Hier wäre dieser Button (Aktualisieren) wünschenswert.

Antwort von GEOSOFT
-------------------
Mit Hilfe der Funktionstaste F5 wird der aktuell angezeigte Auftrag neu geladen und aktualisiert.
MG