16.12.22.1
* Erl. n. n. e.
Betreff:
WMS-Dienst in GEORG-Viewer einbinden
Anregung:
Der GEORG-Viewer sollte nicht nur GoogleMaps als Kartenhintergrund unterstützen, sondern ebenfalls das Anzeigen von WMS-Diensten ermöglichen. Eigentlich sind die Funktionen in GEORG bereits vorhanden: GEORG-Viewer und WMS-Browser. Man müsste sie nur "zusammenführen".

Es besteht in der Praxis nämlich folgendes "Problem": im WMS-Browser kann nur der aktuelle Auftrag eines Auftragsfilters angezeigt werden. Umgekehrt verhält es sich mit dem Viewer: Hier kann der Inhalt eines kompletten Auftragsfilters (in GoogleMaps) visualisiert werden. Eine Kombination aus beidem wäre sehr wünschenswert!