19.9.3.1
Status:
* Erl. n. n. e.
Betreff:
Dateinamen vergeben beim scannen mit lokalem Scanner
Anregung:
Benutze ich den "Scannen" Button aus GEORG heraus, wird der lokal angeschlossene Scanner aktiviert und die Scanvorlage im DokEx des aktuellen Falles mit dem Namen Scan1.pdf abgelegt.

Es wäre schön, wenn vor dem Speichern eine „Dateinamen ändern“ Abfrage erscheint, damit ich dem Dokument direkt den korrekten Namen zuweisn kann.

Analog zur Funktion, eine einzelne Datei per Drag and Drop in den DokEx schieben. Hier erscheint dann eine Abfrage.