20.12.4.1
* Erl. n. n. e.
Betreff:
DigiDoc - QR Code als Stempel
Anregung:
Ich würde gerne auf bereits vorliegende bzw. fremderzeugte PDF Dateien einen QR Code "stempeln" und diese Datei im Anschuß automatisiert in den DokEx einlesen.

Dafür stelle ich mir ein automatisiertes speichern eines ausgewählten QR Codes in die Zwischenablage vor.

Die Auswahl könnte als DropDown Menu unter dem Menüpunkt DigiDocaufgelistet werden, ähnlich wie bei Listen & Analysen!

Auch dieser Vorschlag wurde schon im Februar Seminar besprochen.