20.9.18.1
* Erl. n. n. e.
Betreff:
Doppelte Adressen in der Adressverwaltung
Anregung:
Bei der Funktion "doppelte Adressen finden" in der Adressverwaltung werden in der Trefferliste auch Personen als Treffer angezeigt, die zusätzlich zur "natürlichen Person" auch in einer Adressart "2 Personen" vorkommen. Diese Personen so "doppelt" zu führen, ist aber bei uns durchaus gewünscht. Da dies aber bei anderen Anwender eventuell nicht so ist, sollte konfigurierbar sein, ob diese Konstellation als doppelte Adresse definiert ist oder nicht.