21.12.14.1
Status:
Offen
Betreff:
Erweiterung GEORG,Modul „FFP und FFN importieren“.
Anregung:
Guten Tag,

ich bitte um eine kleine Erweiterung bei GEORG im Modul „FFP und FFN importieren“. Derzeit nutzen wir die Version 21.12.14.1.

Mit dem Update des 3A-Editors auf die Version 6.7.2.0 gibt es die Möglichkeit den grafischen Fortführungsnachweis auch in anderen Formaten zu erzeugen.

Der Dateiname enthält dann die Kennung „Grafik_Fortführungsfall“. Es kann mehrere Dateien geben.

Wichtig ist, dass dies eine zusätzliche Option darstellt. Die alten Funktionen des Moduls müssen erhalten bleiben.