20.12.7.1
Betreff:
Exportpfad für vFFE
Anregung:
Das Versenden des vFFE in die Simulation aus Geo8 heraus ist vom Prinzip eine sehr praktische Funktion. Dafür einmal Vielen Dank!

Allerdings wäre es noch praktischer, wenn man den Standardexportpfad ändern könnte oder Geo8 sich beim Export merkt, wo die Datei abgespeichert wurde.

In unserer Ordnerstruktur wird die Datei für gewöhnlich in einem Ordner abgespeichert, der sich eine Ebene über dem Geo8-Projektordner befindet. Von dort kann die Datei jedoch nicht in die Simulation geschickt werden. Wenn wir für die Datei den Standardexportpfad benutzen, wird leider häufiger vergessen, die Datei zusätzlich in den Ordner mit den Daten für das Katasteramt abzulegen.

GEOSOFT: Da sie in Ihrem Haus auch GEORG verwenden, schauen Sie sich bitte einmal unsere Videos zum GEOSOFT Datenkarussell an. Dort wird erklärt, wie man die Vermessungsschriften nach endgültiger Bearbeitung in GEO8 in den "zum Amt" Ordner übergibt. Wenn letztendlich geklärt ist, wie die Dateien in SH heißen sollen, können wir die landesspezifische Abgabe GEO8 an diesen Standard anpassen.

Einen zusätzlichen Variablen Speicherort, neben dem Protokoll Ordner, wird es nicht geben.