19.4.30.1
Status:
in Bearbeitung
Betreff:
Variablen in
Anregung:
Es wäre toll, wenn Vorlagen, die mit der Funktion ""Ladungen und Benachrichtigung" verwendet werden, Variablen einheitlich verwenden.

Momentan werden einige Variablen in Vorlagen, die der Kategorie "Benachrichtigung" angehören, mit anderem Inhalt gefüllt, als bei Vorlagen der Kategorie "Grenzniederschrift".

Beispiele:

@bet@ gibt bei Grenzniederschriften den Inhalt des Feldes "GN" über den Kontaktinformationen aus, bei Benachrichtigungen den Namen aus den Kontaktinformationen.

Die laufende Nummer @n@ wird bei Benachrichtigungen überhaupt nicht ausgefüllt