20.12.4.1
* Erl. n. n. e.
Betreff:
Schnittstelle für EC Cash Geräte
Anregung:
In Zeiten der Pandemie und hoffentlich bald wieder zuhnehmenden Kundenverkehr, wird das digitale bezahlen immer stärker frequentiert. Aus diesem Grund wäre das Einrichten einer Schnittstelle für EC-Cash Geräte eine große Erleichterung.

Ich möchte das Kartenlesegerät direkt aus GEORG heraus ansprechen, also den Betrag eingeben und nach Abschluss der Zahlung einen HKR Datensatz erzeugen.

Die Buchungen sollten immer auf ein und dasselbe Kassenzeichen erfolgen (Kreis Viersen, andere???), von daher muss dieses konfigurierbar sein.

Da dies an fast jeder Ladenkasse möglich ist, sollte dies auch für ein zukunftsorientiertes System wie GEORG durchaus zu verwirklichen sein.