22.6.21.1
Status:
Offen
Betreff:
Stechuhr auslesen ohne diese zu beenden
Anregung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Es wäre schön, wenn die Stechuhr einen weiteren Button erhalten würde, der eine "Zwischenauslesung" der geleisteten Zeiten ermöglicht.

Wenn ein Auftrag direkt nach der Bearbeitung abgerechnet werden soll, muss die Stechuhr über "Tagesende" komplett beendet werden, damit die Zeiten im jeweiligen Auftrag dokumentiert werden. Danach muss die Stechuhr erneut gestartet werden. Schöner wäre es, die Zeiten mit einem Klick auszugeben und im Anschluss die Stechuhr direkt weiternutzen zu können.