22.6.21.1
* Erl. n. n. e.
Betreff:
Symbol für in Adressen hinterlegte Dokumente
Anregung:
Wenn für eine Adresse eine Notiz hinterlegt ist, wird dies bei den Auftragsbeteiligten durch einen kleinen Notizblock / Post-It angezeigt und diese kann darüber geöffnet werden.

Die gleiche Funktion wäre für hinterlegte Dokumente wünschenswert. Das Vorhandensein eines Dokuments wird z.B. durch das Symbol des Dateityps angezeigt, die Datei kann darüber geöffnet werden (oder der Ordner der Dateien)