19.3.11.1
* Erl. n. n. e.
Betreff:
Handling Benutzeroberfläche
Anregung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wenn man mit Geo8 einen Import oder Export durchführen möchte, kann es in der Eile schon mal geschehen, dass man den falschen Button auswählt. Wenn man dann abbricht wird man wieder auf der "Registerkarte: Bearbeiten" zurückgeschickt.

Ich möchte vorschlagen, dass man bei einem Abbruch jeweils nur einen Programmschritt zurückgeschickt wird und auf der entsprechend Registerkarte verbleibt.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung und verbleibe

Mit freundlichen Grüßen

Michael Peters

GEO8 Support:
Wir haben beim Programmverhalten abgeschätzt, wann mehr Klicks anfallen würden. Aktuell springen wir bewusst in den Bereich "Berechnen" zurück. Wir werden die Anfragen diesbezüglich weiter beobachten und entsprechend reagieren.