GEO8 Verbesserungsvorschlag

23.4.5.1
Betreff:
Reservierte Flurstücksnummern als ZIP-Datei importieren
Anregung:
Einlesen von reservierten Flurstücksnummern ist momentan nicht als ZIP-Datei sondern lediglich als XML-Datei möglich.

Leider bekommen wir in SH mit der neuen 3A-Web-Version die Flurstücksnummern immer als ZIP-Datei geliefert.

Daher wäre es praktisch, wenn die ZIP-Datei eingelesen werden kann, damit man diese nicht immer entpacken muss.

GEOSOFT: Dies würde eine zusätzlichen Arbeitsschritt ersparen. Mit dem nächsten GEO8 Update können auch ZIP-Archive vom Typ ZIP und 7z eingelesen werden.