GEOmapper Verbesserungsvorschlag

22.4.0.2196
Betreff:
Darstellungsmanager alphabetisch sortieren
Anregung:
Hallo

Bis jetzt kann man nur Objekttypen einer Art sortieren. Es wäre doch schön wenn dies auch unabhängig von den Arten geht. Vielleicht einfach nur eine Funktion im Darstellungsmanager die das Alphabetische sortieren ermöglicht.

Mit freunlichen Grüßen

Mehnert

GEOSOFT: Die Sortierung im Darstellungsmanager ist abhängig von der Sortierreihenfolge in der Konfigurationsdatei. Hier spielt es auch noch eine Rolle, ob man eine oder mehrere Konfigurationen in einem Auftrag nutzt.